关于聘请2016级学生信息员的通知 -通知公告-合肥工业大学 质量监督与评估办公室 合肥工业大学质量监督与评估办公室
 通知公告

关于聘请2016级学生信息员的通知

发布日期:2016-09-08 点击:195


 各学院:

    开展学生信息员工作,是由学生反映教学过程中的各种信息,从而对教学质量实施有效监控,同时也有利于沟通学生与教师、学生与学校之间的关系,保证教学效果,提高教学质量。

    学校继续在2016级学生中聘请信息员,请各学院从2016级学生中每班推荐1名思想品德好、学习优秀、工作能力强、善于观察和思考的同学担任学校的学生信息员,填写《学生信息员推荐表》,加盖学院公章,于9月23日前报送教务部质量监督与评估办公室。 

    请将《学生信息员推荐表》电子版发至 yingjun1314@163.com。                                                           

    附件:学生信息员推荐表

 

教务部

                                二〇一六年九月八日

地址:合肥工业大学屯溪路校区2号行政办公楼|电话:0551~62901109,62901108

Copyright © 合肥工业大学教务部质量监督与评估办公室 2012-2017