关于对2015-2016学年第二学期期末考试卷及课程目标评测抽查的通知 -通知公告-合肥工业大学 质量监督与评估办公室 合肥工业大学质量监督与评估办公室
 通知公告

关于对2015-2016学年第二学期期末考试卷及课程目标评测抽查的通知

发布日期:2016-09-09 点击:295


 各学院:

    考试是教学过程的重要环节,也是评价教学质量的重要手段。为进一步加强对考试过程的管理,规范试卷的命题、评阅和分析等工作,根据学校相关文件规定,教务部每学期对各学院进行试卷抽查。

    同时,为进一步落实一体化教学体系中的教学改进体系(POL),根据2015版教学计划和课程大纲,教师、课程组(系、教研室)和学院(专业)教指委要对课程目标实现情况进行评测,本次抽查试卷的2015级课程(见附件1备注),同步检查教师、课程组对课程目标实现情况进行评测的相关材料。

    现将有关事项通知如下:

    一、检查对象:

    抽查2015-2016学年第二学期期末考试课程的试卷及相关材料,抽查的课程名称、任课教师见附件1。

    二、各学院须提供的材料:

    (1)学生成绩记录表;

    (2)样卷;

    (3)参考答案;

    (4)评分标准;

    (5)课程考试情况分析表;

    (6)2015级课程教师、课程组对课程目标实现情况评测分析表(见附件2);

    (7)学生试卷;

    三、检查时间及检查方法:

    各学院于2016年9月23日前,以学院为单位将所抽查材料交至教务部质量监督与评估办公室(行政2号楼205室、208室, 电话:62901109,62901108),由质量监督与评估办公室组织专家进行检查。

    四、抽查结果将作为各学院年度本科教学工作综合考核的重要依据。

 

 

 

                                                           教务部 

          2016年9月9日

地址:合肥工业大学屯溪路校区2号行政办公楼|电话:0551~62901109,62901108

Copyright © 合肥工业大学教务部质量监督与评估办公室 2012-2017