合肥工业大学关于成立第四届本科教学督导组的决定 -质量管理-合肥工业大学 质量监督与评估办公室 合肥工业大学质量监督与评估办公室
 质量管理

合肥工业大学关于成立第四届本科教学督导组的决定

发布日期:2012-09-20 点击:1887


 

校内各单位:

为进一步加强教学质量监控,提高教学水平,适应本科生教育的发展形势,提高本科生的培养质量,经校长办公会讨论决定成立第四届本科教学督导组。聘任督导组成员名单如下:

  长:朱功勤

副组长:徐惠鹏  方敏

  员:张崇高  范迪彬  尤显卿  单承赣  邵之三

王国体  孙世群  吴子稳  王泽南  邓铁如

江立成  顾成华  季汝元 

希望督导组成员能够按照《合肥工业大学本科教学督导组章程》的规定和要求,深入开展工作,为学校本科生教育工作再上新台阶做出贡献。同时,校内各单位要注意倾听督导组的意见和建议,积极配合督导组的工作并提供必要的服务。

                               合肥工业大学

                           二○一二年九月十七日

地址:合肥工业大学屯溪路校区2号行政办公楼|电话:0551~62901109,62901108

Copyright © 合肥工业大学教务部质量监督与评估办公室 2012-2017